2015年06月08日

醤油麹にスルメを細かく切って漬け込んでみました 4日目

醤油麹にスルメを細かく切って漬け込んでみました 4日目

ちょっと遊び心でやってみた、

『醤油麹にスルメを漬け込んでみること』

なんというか大成功です!!

醤油麹とスルメ

スルメの風味が醤油麹に染み込んできました。

そして、ちょっと堅かったスルメが柔らかくなり、

お互いの長所がもっと良く引き延ばしてくれているようです。

醤油麹とスルメ


このスルメ醤油麹だけで、ご飯がパクパク食べられてしまいます。

この企画、大成功でした!!




















posted by タロロ at 13:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 発酵噺(はなし)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/139030794

この記事へのトラックバック